هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الايس كريم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دينا
صيدلانى مشرف
صيدلانى مشرف
دينا


عدد الرسائل : 58
تاريخ التسجيل : 09/07/2007

الايس كريم Empty
مُساهمةموضوع: الايس كريم   الايس كريم Icon_minitime2007-07-19, 11:38 pm

* إحرصي أن يكون عندك أنواع من الأيس كريم الجاهزه بالبراد وبنكهات مختلفه

** أداة لتكوير الأيس كريم أو إعطاءه شكل حلزوني



(( ملاحظه: يجب تبليلها بالماء قبل تشكيل الأيس كريم بواسطتها حتي يسهل إخراجه منها ))
*** هناك اكثر من طريقه لي تقديمه فممكن بأكواب أو صحون مسطحه


1- ممكن تشكيل كور بنكهات مختلفه ........ ودائما النعناع يستخدم بالتزيين



2- تزين الأيس كريم بالصلصات الخاصه ... فراوله أو مانجو
وطريقه إعداده .... تحطي الفراوله بالخلاط مع شويه ماء ونفس الشي المانجو او اي فاكهه

3-رشي الأيسكريم بالكاكاو البودر أو السائل الجاهز





4- ممكن عمل طبقات من الأيس كريم مع بسكوتك لمفضل



5- ممكن تقديم الأيس كريم مع الكيك أو عمل طبقات منه



أو مع ســــــــــــلطة الفواكه




أو مع فطيره التفاح أو أي صنف حلويات ممكن تقديمه مع الأيس كريم




6- ممكن تزينه برشه بالحلاو والمكسرات بعد جرشها

7- الفواكه مع الأيس كريم وخاصه الموز ومكعبات المانجو والأناناس




8- ممكن عمل كريمه ووضعها فوق الأيس كريم







الآن طرق عمل الايس كريم


*·~-.¸¸,.-~*ايس كريم الفانيلا *·~-.¸¸,.-~*







االمقادير:

4 اكواب وبينج كريم
1 ½ كوب سكر
1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة
رشة ملح
2كوب حليب كامل الدسم


الطريقة:

في اناء كبير اخفقي مع بعض جميع المقادير جيدا ثم ضعيها في الالة الخاصة للايس كريم او ضعيها في علبة محكمة الاغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد.


*·~-.¸¸,.-~*ايس كريم الفراولة*·~-.¸¸,.-~*



المقادير:

2 كوب فراولة +1/2كوب سكر.
3 صفار بيض مخفوقات.
1/2كوب سكر.
1 كوب حليب .
1/4م ص ملح.
2 كوب كريمة ثقيلة.
1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة.

الطريقة:

اهرسي الفراولة مع 1/2كوب سكر .
اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في اناء على نار متوسطة الحرارة وحركية حتى يقارب للغليان (لاتدعية يغلي).
ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات مع تحريكة بين الحين والحين.
صبي الكريمة والفانيلا على خليط الحليب ثم ضعي خليط الفراولة ثم ضعيها في الالة الخاصة حتى تجمد .
او ضعيها في علبة من البلاستيك وادخليها في الفريزر حتى تتجمد.


.-~*فروزن يوقرت بالكاكاو والموز*·~-.




المقادير:

¼ كوب كاكاو غير محلى بودرة
¼ كوب سكر
1 ½ كوب حليب مكثف ابو قوس
¼ كوب شراب الذرة الخفيف (كورن سيروب)
2علبة زبادي صغيرة الحجم
1موز مهروسة

الطريقة:

ضعي الكاكاو والسكر في قدر على نار متوسطة الحرارة ثم اضيفي
اليها الحليب وحركي بأستمرار حتى تذوب المقادير ارفعيها من على
النار ثم اضيفي شراب الذرة اتركيها تبرد تماما
اضيفي الها الزبادي والموز وحركي بالخفاقة حتى يختلط المزيج
ضعيها في علبة محكمة الاغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد جيدا

*·~-.¸¸,.-~*ايس كريم القهوة *·~-.¸¸,.-~*



المقادير:

1 علبة حليب محلى مركز.
1 كوب قهوة محضرة وغامقة باردة.
رشة ملح.
1 م ص فانيلا.
2 كوب كريمة ثقيلة مخفوقة.


الطريقة:

يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي حتى تصبح كثيفة .
توضع في علبة بلاستيك وتدخل الفريزر حتى تتجمد



¸.-~*ايس كريم الشوكلاتة*·~-.¸¸




المقادير:


2 كوب كريمة ثقيلة
1/2كوب سكر.
1 كوب وبينج كريم
3 ملاعق طعام كاكاو بودرة.

الطريقة:

اخلطي جميع المقادير في الخلاط الكهربائي حتى يمتزجا جيدا
ضعيها في علبة بلاستيك وادخليها الفريزر حتى تتجمد



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الايس كريم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الاقسام النسائية :: المرأة والطفل-
انتقل الى: